Rezept: Eiskonfekt Brain & more

Eiskonfekt „Brain & more“

1 EL Lucia's BIO Omega-3 Lein Crunch oder Lucia's BIO Omega-3 Lein Crunch vegan
1 TL- 1 EL Lucia's BIO Weizenkeim Power Granulat
100 g Bittere Bio Schokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
100 g Lucia's BIO Virgin Coconut Oil (VCO)
Evtl. 1 EL klein gehackte eingeweichte Bio Rosinen (für Kinder mit Saft, für Erwachsene z.B. mit Rum)
20 Pralinenförmchen aus BIO-Papier
Optional 1 TL Lucia's frisches BIO Leinöl

Basis-Rezept: Veganes Bio Eiskonfekt

Zutaten für ca. 100 g Bio Eiskonfekt:

50 g Bio Kakaopulver, schwach entölt

40 g Lucia´s Bio Virgin Coconut OIl VCO

1-2- EL Bio Agavendicksaft, je nach gewünschter Süße

Weitere Zusätze nach Belieben wie Vanille, Pfefferminzöl, gehackte Nüsse oder Mandeln usw.

Rezept: Virgin Coconut Oil Bad

Zutaten:
1 EL Bio-Sahne (leicht angewärmt)
1 EL Lucia’s Virgin Coconut Oil (Raumtemperatur)
evtl. einige Tropfen ätherische Öle wie Orange oder Lavendel
VCO enthält reichlich Laurinsäure, die als natürlicher Zeckenschutz gilt

Bitte reiben Sie sich damit am ganzen Körper sparsam ein, auch unter der Kleidung, und lassen Sie das VCO kurz einziehen, bevor Sie sich anziehen. Das VCO zieht rasch und vollständig ein. Es bleibt ein sanfter Duft nach Kokos. VCO hat auch einen geringen Sonnenschutzfaktor, wie alle Nussöle.

Rezept: Veganes Soßen-Tuning

Um Soßen für Gemüse, Fleisch und Fisch mehr natürlichen und gesunden Geschmack zu geben, gibt man am Ende des Garvorganges pro Person ca. 1 Teelöffel VCO (Virgin Coconut Oil) und einen TL Bio-Leinöl sowie einen TL Shoyu (helle Sojasoße) zu.

Diese Mischung ist gut verträglich, regt den entspannenden und entgiftenden Fettstoffwechsel an und verbessert den natürlichen Geschmack.
Mücken mögen einige Gerüche nicht, dazu gehören Nelke und Zimt:

Geben Sie auf 2 Esslöffel VCO 5 Tropfen Nelken-Öl und evtl. 1-2 Tropfen Zimt-Öl. Verrühren Sie die Mischung gut.

Durch die ätherischen Öle werden die Mücken abgeschreckt.