Rezept: Veganes Soßen-Tuning

Um Soßen für Gemüse, Fleisch und Fisch mehr natürlichen und gesunden Geschmack zu geben, gibt man am Ende des Garvorganges pro Person ca. 1 Teelöffel VCO (Virgin Coconut Oil) und einen TL Bio-Leinöl sowie einen TL Shoyu (helle Sojasoße) zu.

Diese Mischung ist gut verträglich, regt den entspannenden und entgiftenden Fettstoffwechsel an und verbessert den natürlichen Geschmack.

Da Leinöl nicht heiß werden darf, lassen Sie bitte vor der Zugabe die Gerichte etwas abkühlen.

Hinweis:

Leinöl ist reich an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren (ca. 54%)

VCO (Virgin Coconut Oil) ist reich an den gesunden MCT Fettsäuren zur Regulierung des Fettstoffwechsels

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Lucia's BIO Virgin Coconut Oil (VCO), 500 ml Glas Lucia's BIO Virgin Coconut Oil (VCO), 500 ml Glas
Inhalt 0.5 Liter (33,40 € * / 1 Liter)
16,70 € *
Lucia's frisches BIO Leinöl, 750 ml Glasflasche / DE-ÖKO-013 Lucia's frisches BIO Leinöl, 750 ml Glasflasche...
Inhalt 0.75 Liter (26,65 € * / 1 Liter)
19,99 € *
Lucia's frisches BIO Leinöl Plus mit frischem Weizenkeimöl mit natürlichem Vitamin E -Gehalt, 750m Lucia's frisches BIO Leinöl Plus mit frischem...
Inhalt 0.75 Liter (35,33 € * / 1 Liter)
26,50 € *