Ideales Frühstück für Büro und Schule, aber auch vorm Sport und sonstiger körperlicher Anstrengung!


Die Auswahl der Zutaten ist nicht nur für Veganer ideal, sondern kann auch als Ergänzung zur Omega-3-Power-Krem (Leinöl mit Quark, Rezept siehe Blog) oder anderen Müslis genutzt werden. Die Rezeptur unterstützt den Fettstoffwechsel und ist somit stärkend für das Immunsystem, auch weil die Mischung reich an Antioxidantien wie u.a. Vitaminen, Folsäure, Lecithin, pflanzlichem Eiweiß und Pantothensäure ist. Außerdem unterstützt die Mischung die Darmtätigkeit und fördert die Darmflora.

Friert Ihr im Winter auch leicht und viel? Wusstet Ihr, dass Milchprodukte kühlend wirken? Ihr möchtet aber auch nicht ganz auch die wertvollen Proteine im Quark verzichten, die unsere inneren Kraftwerke für reichlich Energie und Ausdauer so dringend brauchen? Ihr wollt also weiter Euren Fettstoffwechsel aktivieren und Euer Immunsystem von Innen stärken?

All diese Fragen habe ich mir schon eine Weile gestellt, bis ich anfing, neue Rezepturen zu probieren und nach einem neuen „Pepp“ zu suchen.

So entstand das neue Winter Power Frühstücks Rezept!

Zutaten für ca. 150 g Bio Nougatkrem:

50 g dunkle vegane Bio Schokolade

50 g Lucia´s Bio VCO Virgin Coconut Oil

50 g Bio Mandelmus

Weitere Zusätze nach Belieben wie Vanille, Pfefferminzöl, gehackte Nüsse oder Mandeln, Lucia´s Bio Omega Lein Crunch, usw.