Basis-Rezept: Veganes Bio VCO-Nougat selber machen

Zutaten für ca. 150 g Bio Nougatkrem:

50 g dunkle vegane Bio Schokolade
50 g Lucia´s Bio VCO Virgin Coconut Oil
50 g Bio Mandelmus

Weitere Zusätze nach Belieben wie Vanille, Pfefferminzöl, gehackte Nüsse oder Mandeln, Lucia´s Bio Omega Lein Crunch, usw.

Zubereitung:

Das VCO vorsichtig schmelzen (nicht zu heiß!) und dann das Mandelmus unterrühren. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und ebenfalls vorsichtig in der warmen Mischung schmelzen. Alles gut verrühren, in Gläser füllen und kalt stellen.

Tipp:

Die Krem ist als Brotaufstrich oder Füllung für Kekse oder Kuchen geeignet.
Auch als Füllung/Zusatz in selbstgemachtem Eis ist sie göttlich.

Hinweis:

Im Sommer ist die Nougat Krem ungekühlt flüssig. Bitte Vorsicht.

 

 

Tags: Vegan
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