Zu den Feiertagen und natürlich für alle Tage wollen wir Ihnen Tipps zu vitaler Stärke geben.
Durch Fritz Breymaier (konavital.de) durfte ich drei außergewöhnliche Getreidearten Tritordeum, Kamut und Hafer genauer kennenlernen. Diese Drei möchten wir Ihnen mit ihren überraschenden Eigenschaften und den vielfältigen Anwendungen hier vorstellen:


Zu den Feiertagen und natürlich für alle Tage wollen wir Ihnen Tipps zu vitaler Süße geben statt Ihnen den Genuss mit erhobenem Zeigefinger zu vermiesen.


Die Feiertage, Wochenenden und zu oft auch der Alltag sind mit zu viel Kohlenhydraten und Süßem verbunden. Was ist daran wirklich schädlich und wie kann man gegensteuern.

A) Wie verdauen Sie persönlich Ihre Nahrung?
Gesund und natürlich ist die Fermentation. Alles was Sie im Darm fermentieren, ist für Sie als Nahrung geeignet.

Die schädliche Alternative ist die Gärung, da bei ihr Säure und der sehr ungesunde Methylalkohol entstehen. Gärung erkennen Sie an Blähungen, Müdigkeit, Burn Out...